Счётчик Яшы
Кетчуп из болгарского перца на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кетчуп/ Соусы на зиму

Видео-рецепт кетчупа из болгарского перца на зиму

Рецепты » Соусы » Кетчуп » Видео-рецепт кетчупа из болгарского перца на зиму

Кетчуп из болгарского перца на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 55
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Болгарский перец — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 0.75 стак. (200 мл)
  • Растительное масло — 1 стак. (200 мл)
  • Столовый уксус — 0.5 стак. (200 мл)
  • Чеснок — 6 зубч.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты.

2

Все овощи моем, очищаем, пропускаем через мясорубку и ставим тушить.

3

Когда овощная смесь закипит, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем.

4

Тушим на медленном огне 1-1,5 ч..

5

За 10-15 минут до окончания тушения добавляем измельченный на мелкой терке чеснок.

6

Чтобы получить 9%-ный уксус, берем 1 ст. л. уксусной эссенции и добавляем 7 ст.

7

л воды.

8

Полученную жидкость вливаем в конце тушения, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.

9

Раскладываем "кетчуп" в стерилизованные баночки и закатываем.

10

Наша заготовка из болгарского перца готова.

Питание

  • 87 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться