Счётчик Яшы
Кетчуп из томатной пасты домашний — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кетчуп

Видео-рецепт кетчупа из томатной пасты домашний

Рецепты » Соусы » Кетчуп » Видео-рецепт кетчупа из томатной пасты домашний

Кетчуп из томатной пасты домашний

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Томатная паста — 200 гр.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Коричневый сахар — 1 ст. л.
  • Лук — 0.5 шт.
  • Гвоздика — 0.25 ч. л.
  • Молотая корица — 0.25 ч. л.
  • Горчица готовая — 0.5 ч. л.
  • Мелкая соль — 0.25 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим луковицу и отрезаем половинку.

2

Если луковица крупная - достаточно четвертинки.

3

В чашку насыпаем ложку сахара.

4

Заливаем кипятком, размешиваем и охлаждаем.

5

В эту же чашку кладем лук и прорабатываем блендером.

6

Нам нужно полностью однородная смесь.

7

Если ваш блендер оставит комочки лука - процедите потом эту сахарно-луковую воду.

8

В миску выложите томатную пасту и добавьте к ней соль, горчицу и специи.

9

Состав и объем специй вы можете регулировать по своему вкусу.

10

Порциями добавьте воду и перемешайте.

11

Если вы любите густой кетчуп, вам понадобится меньше воды.

12

Домашний кетчуп из томатной пасты готов! Подавайте его к мясу, картошке фри, или используйте для приготовления других блюд и соусов.

Питание

  • 46 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться