Счётчик Яшы
Домашний натуральный кетчуп с чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кетчуп

Видео-рецепт домашнего натурального кетчупа с чесноком

Видео-рецепт домашнего натурального кетчупа с чесноком

Домашний натуральный кетчуп с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 55
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • томатная паста 100 гр.
  • Песочный сахар 2 ч. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • перец черный молотый половину ч. л.
  • горчица половину ч. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • прованские травы сок лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую емкость положить горчицу, сахар, соль, томатную пасту и все перемешать.

2

Во второй чашке смешать приправы с измельченным чесноком, залить кипятком.

3

Накрыть и поставить, пока смесь не остынет.

4

После этого перемешать настой, вылить в него через ситечко смесь из первой емкости, перемешать.

5

Разбавлять нужно так, чтобы масса получилась не слишком жидкой.

6

Налить в кетчуп лимонный сок.

7

Причем сразу выливать его не стоит, делать это нужно постепенно, возможно его понадобится меньше.

8

По вкусу можно посыпать солью и перцем.

9

Готовый домашний натуральный кетчуп с чесноком необходимо перелить в баночку и поставить ее в холодильник.

10

Кетчупа получается 200 миллилитров.

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться