Счётчик Яшы
Острый кетчуп с тимьяном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кетчуп

Видео-рецепт острого кетчупа с тимьяном

Видео-рецепт острого кетчупа с тимьяном

Острый кетчуп с тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • масло растительное 5 ст. л.
  • перец болгарский 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • помидоры протертые 1 л.
  • черный перец молотый 1 ч. л.
  • хлопья чили 1 ч. л.
  • Мелкая соль 2 ч. л.
  • Песочный сахар тростниковый 100 гр.
  • зерна горчицы 1 ч. л.
  • уксусная эссенция 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На растительном масле обжарить мелконарезанный перец и лук до золотистости.

2

Добавить томатную массу (пропущенные через шнековую соковыжималку томаты), соль, сахар, перец, горчицу...

3

На сильном огне довести до кипения и варить, не убавляя огонь 20 мин, постоянно помешивая.

4

Очень рекомендую делать это в большой, глубокой, толстостенной сковороде.

5

Пробить массу блендером, добавить листочки тимьяна, эссенцию, хорошо перемешать, довести до кипения.

6

Разлить соус по емкостям и герметично закупорить.

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться