Счётчик Яшы
Домашний кетчуп в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кетчуп

Видео-рецепт домашнего кетчупа в мультиварке

Видео-рецепт домашнего кетчупа в мультиварке

Домашний кетчуп в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 1 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Перец горошком — 10 шт.
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 0.5 ст. л.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 0.3 ч. л.
  • Базилик сушеный — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры ошпарим в кипятке, затем остудим и снимем шкурки.

2

Выкладываем в чашу мультиварки, добавим лук кусочками и в режиме "Тушение" держим полч..

3

Теперь при помощи ступи перетираем все содержимое, чтобы получилась однородная консистенция.

4

Выставим таймер на час и 15 минут в режиме "Тушение".

5

За 15 минут до конца готовки добавляем все измельченные специи и перемешаем.

6

Ждем окончательного сигнала.

7

Кетчуп перекладываем в чистые банки и закрываем стерильными крышками.

8

Храним в холодильнике.

9

Готово!

Питание

  • 39 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться