Счётчик Яшы
Кетчуп уз огурцов Огуречное наслаждение — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кетчуп

Видео-рецепт кетчупа уз огурцов огуречное наслаждение

Рецепты » Соусы » Кетчуп » Видео-рецепт кетчупа уз огурцов огуречное наслаждение

Кетчуп уз огурцов Огуречное наслаждение

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • огурцы — 2 кг
  • чеснок — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры помыть и провернуть через мясорубку, уварить (я варила минут 30-40) Огурцы почистить (вот какие у меня слоники!) и нарезать мелкими кубиками, эти огурцы с очень мелкими семечками я не убирала, но если использовать крупный брак, семечки стоит удалить.

2

В томатную массу добавить специи (у меня перец горошком, лавровый лист, гвоздика), соль, сахар, масло (я всегда кладу меньше чем указано в рецептах!) прокипятить, добавить огурцы и варить 15 мин (я варила 25 мин) Затем добавить измельченный чеснок и зелень (у меня не оказалось) варить 5 минут, в конце добавить уксус, разложить в стерилизованные баночки, закатать и укутать (я обычно складываю на край дивана и укрываю подушкой) Приятных заготовок!

Питание

  • 38 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться