Счётчик Яшы
Кетчуп чили на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кетчуп/ Соусы на зиму

Видео-рецепт кетчупа чили на зиму

Видео-рецепт кетчупа чили на зиму

Кетчуп чили на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 25
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Помидоры — 15 шт.
  • Крахмал — 15 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Перец чили — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 15 гр.
  • Оливковое масло — 100 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты В толстодонной кастрюле разогреть оливковое масло Помидоры хорошо промыть и порезать на крупные куски, выложить в оливковое масло, посолить и доавить сахар, накрыть крышкой и тушить 10 минут Добавить мелко нарезанный перец чили и тушить овощи до состояния пюре.

2

Затем немного остудить кетчуп и взбить блендером.

3

Болгарский перец мелко нарезать и добавить в кетчуп.

4

Измельчить чеснок и добавить к овощам, тушить без крышки 5 минут.

5

Крахмал развести в холодной воде и влить помешивая тонкой струйкой.

6

Проварить ещё 2 минуты и разлить по стерильным банкам, накрыть крышками, остудить и отправить в холодильник.

7

Или простерилизовать банки и хранить при комнатной температуре.

Питание

  • 81 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться