Счётчик Яшы
Готовим кетчуп из тернослива на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кетчуп/ Соусы на зиму

Видео-рецепт готовима кетчуп из тернослива на зиму

Видео-рецепт готовима кетчуп из тернослива на зиму

Готовим кетчуп из тернослива на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Тернослив 1 кг
  • Кинза 1 пучок
  • Чеснок 1 головка
  • Уксус 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гораздо лучше приготовить полезный и вкусный кетчуп самостоятельно.

2

Идеально, если тернослив растет на участке, а если нет, его всегда можно купить на рынке.

3

Другие ингридиенты тоже несложно найти, а те, которые у нас не ростут, вполне могут быть заменены.

4

Вкус конечного продукта от этого не пострадает совершенно.

5

Ниже рассмотрим самый популярный рецепт кетчупа из тернослива.

6

Для того, чтобы приготовить этот кетчуп, который по вкусу неотличим от соуса ткемали, нужно немного.

7

Конечно, в базовом варианте используется чуть ли не два десятка трав и приправ, которые в сочетании с вкусом тернослива расткрываются в полной мере и превращают любое блюдо из мяса или рыбы в произведение искусства.

8

Итак, нам понадобится: В этом случае количество перца может варьироваться в зависимости от кулинарных пристрастий и от остроты используемых приправ.

9

Обратите внимание, что уксус здесь - не приправа, а консервант.

10

Если кетчуп используется сразу, то уксус не добавляется.

11

Если же он готовится для хранения, то на 1л.

12

готового продукта идет 1 ч.л.

13

уксуса.

14

Итак, выполняйте последовательно: В случае, если планируется закрывать продукт на зиму, добавьте уксус из расчета 1 ч.л.

15

на 1 литр готового кетчупа.

16

Этот этап пропускается если он подается к столу сразу.

Питание

  • 46 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться