Счётчик Яшы
Картофельный суп на мясном бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт картофельного супа на мясном бульоне

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт картофельного супа на мясном бульоне

Картофельный суп на мясном бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Картофель — 600 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Курица — 500 гр.
  • Зеленый горошек — 200 гр.
  • Зелень — 10 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Корень сельдерея — 30 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед тем, как приготовить картофельный суп на мясном бульоне, помойте мясо и положите его в холодную воду.

2

После первого закипания снимите пену.

3

Каждый раз, как только пена поднимается, снимайте ее. После чего положите целую, очищенную луковицу.

4

Понизьте огонь до среднего.

5

Почистите и нарежьте кубиками корень сельдерея.

6

Переложите его в кастрюлю и варите на медленном огне 25 мин..

7

Постоянно снимайте образующийся шум.

8

Очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками.

9

В бульон выложите кубики картофеля.

10

После закипания снова снимите пену.

11

Достаньте луковицу.

12

Когда сварится картошка, добавьте зеленый горошек.

13

По вашему выбору он может быть замороженным или свежим.

14

Посолите суп.

15

Положите листик лавра.

16

После того, как пройдет несколько минут, выложите в суп промытую и нарезанную зелень.

17

Потомите несколько минут зелень и снимите с огня суп.

18

Разливайте по тарелкам и угощайте своих домочадцев.

Питание

  • 1601 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться