Счётчик Яшы
Картофель, фаршированный с мясом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фаршированные блюда

Картофель, фаршированный с мясом

Картофель, фаршированный с мясом

Картофель, фаршированный с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 8 картофелин
  • 200 г мясного фарша (можно заменить беконом)
  • 1 лук
  • 80 г твердого сыра
  • томатная паста
  • соль
  • Чёрный молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть картофель запечь или сварить в кожуре до полуготовности. После этого разрезать картофель пополам и вынуть ложкой мякоть, не выбрасывая ее.

2

Обжарить измельченный лук, перемешать его с фаршем, посолить и поперчить. Добавить в фарш картофельную мякоть. На картофель выложить фарш, делать это нужно аккуратно, чтобы ни одна картофелина не развалилась. Сверху смазать мясо томатной пастой.

3

Выложить картофель на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, 30-35 мин.. За 10 мин. до конца, посыпать фаршированный картофель тертым сыром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться