Счётчик Яшы
Итальянская рыбная похлебка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт итальянской рыбной похлебки

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт итальянской рыбной похлебки

Итальянская рыбная похлебка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • масло оливковое — 90 мл.
  • филе рыбное — 1500 гр.
  • кальмары — 500 гр.
  • помидор — 5 шт.
  • каперсы — 100 гр.
  • оливки — 100 гр.
  • лук репчатый чеснок петрушка черный перец соль изюм — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ошпаренные томаты чистим от семян и кожицы и крупно нарезаем.

2

Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем нарезанные чеснок и лук.

3

Через минуту добавляем помидоры и стакан воды.

4

Варим 5 минут, после чего складываем в кастрюлю все остальные измельченные ингредиенты, кроме рыбы и кальмаров.

5

Отвариваем овощи в течение 20 минут.

6

Добавляем к ним нарезанные рыбу и кальмары.

7

Доливаем 1,5 литра бульона или воды, накрываем крышкой и доводим до готовности на среднем огне. В конце приготовления в готовое блюдо можно добавить мелконарезанный острый перчик.

8

Похлебка подается к столу в горячем виде.

Питание

  • 268 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться