Счётчик Яшы
Чечевичная похлебка со свеклой, луком и горчицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт чечевичной похлебки со свеклой, луком и горчицей

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт чечевичной похлебки со свеклой, луком и горчицей

Чечевичная похлебка со свеклой, луком и горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • говядина — 350 гр.
  • свекла — 1 шт.
  • чечевица красная — по вкусу
  • специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начнем, промываем чечевицу от лишнего крахмала и мусора.

2

В кастрюле разогреваем одну ложку оливкового масла.

3

Режем свеклу мелкими кубиками, лук полукольцами, кладем их в кастрюлю.

4

Добавляем специи, эстрагон, не много семян аниса, французскую горчицу, чили перец, морскую соль (горчицу и соль добавляем в конце приготовления).

5

Обжариваем примерно минуту, добавляем чечевицу и обжариваем ещё 2 - 3 минуту.

6

Теперь добавляем воды (в 1,5 раза больше, чем чечевицы) и варим до готовности.

7

Говядину нарезаем произвольно, но не крупно.

8

Кладем на холодную сковородку с небольшим количеством оливкового масла, мясо должно медленно нагреется и дать сок.

9

Не допускаем подгорания и появления корочки.

10

Медленно томим мясо 4 минуты и добавляем морскую соль, томатную пасту (пару ложек), соус табаско (7-10 капель), паприку, майоран, черный перец.

11

Томим ещё 2 минуты и добавляем воды, тушим без крышки 25 минут.

Питание

  • 212 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться