Счётчик Яшы
Гренки ржаные с чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков ржаных с чесноком

Видео-рецепт гренков ржаных с чесноком

Гренки ржаные с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Черный ржаной хлеб — 10 Ломтиков
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Питьевая вода кипяченая — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нам необходимо нарезать хлеб брусочками шириной 1-1,5 сантиметра.

2

Сливочное масло растапливаем на сковороде, затем выкладываем нарезанный хлеб и обжариваем на сильном огне со всех сторон до золотистого цвета.

3

Хлеб лучше обжаривать не сразу весь, а разделить его на несколько партий, тогда он лучше и быстрее прожарится.

4

Теперь чеснок пропускаем через чесночницу.

5

Добавляем соль и хорошенько перетираем.

6

При желании можно так же добавить черный молотый перец или другие специи.

7

Затем смешиваем чеснок с растительным маслом и кипяченой водой, тщательно перемешиваем.

8

Натираем гренки полученной смесью и выкладываем на тарелку.

Питание

  • 297 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться