Счётчик Яшы
Гренки с грибами и помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков с грибами и помидорами

Видео-рецепт гренков с грибами и помидорами

Гренки с грибами и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • хлеб белый грибы сушеные — 20 гр.
  • маргарин — 30 гр.
  • Пшеничная мука — 5 гр.
  • Свежая сметана — 60 гр.
  • помидор — 1 шт.
  • сыр черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замачиваем сушеные грибы в холодной воде на 4 ч..

2

Процеживаем.

3

Отвариваем до готовности.

4

Сливаем воду.

5

Обжариваем грибы на маргарине.

6

Пассеруем муку.

7

Смешиваем со сметаной.

8

Добавляем в грибы.

9

Тушим до загустения соуса.

10

Посолим и поперчим.

11

Слегка обжариваем ломтики хлеба на маргарине.

12

Выкладываем грибную смесь на хлеб.

13

Сверху кладем кружки помидоров.

14

Посыпаем гренки тертым сыром.

15

Запекаем в духовке до образования румяной корочки.

16

Украшаем зеленью.

Питание

  • 302 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться