Счётчик Яшы
Говядина с картошкой Грёстль по-тирольски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Говядина с картошкой Грёстль по-тирольски

Говядина с картошкой Грёстль по-тирольски

Говядина с картошкой Грёстль по-тирольски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • картофель 600 граммов
  • телятина 500 граммов
  • лук репчатый 120 граммов
  • полукопченые колбаски 200 граммов
  • сливочное масло 5 граммов
  • чеснок 4 штуки
  • Мелкая соль 2,3 чайная ложка
  • перец 1 чайная ложка
  • тмин 1 чайная ложка
  • майоран 1 чайная ложка
  • яйца 6 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в течении 15 мин. в кипящей воде. Вытащить картошку из кастрюли и оставить остужаться.

2

Телятину залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, варить 25 мин. на медленном огне. Вынуть телятину из кастрюли и оставить остужаться.

3

Лук очистить и нарезать полукольцами. Колбаски нарезать колечками. В сковороде на сливочном масле обжарить лук с колбасками на сильном огне в течении 5 мин., перемешивая.

4

Картофель нарезать дольками, чеснок тонкими пластинками. Отправить в сковороду, готовим на среднем огне до золотистого цвета, перемешивая. Посолить и поперчить, добавить тмин и майоран.

5

Говядину нарезать небольшими кусочками. Готовим 7 мин. на среднем огне, перемешивая. Выкладываем грестль на тарелки, выложив сверху яичницу глазунью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться