Счётчик Яшы
Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с копчеными ребрышками и сельдереем

Видео-рецепт горохового супа с копчеными ребрышками и сельдереем

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • свиные ребрышки копченые 500 гр.
  • горох 300 гр.
  • сельдерей 100 гр.
  • картофель 4 шт.
  • лавровый лист
  • 3 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • морковь 1 шт.
  • петрушка 2 веточки
  • перец черный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положить ребра в кастрюлю, залить водой, дать закипеть, удалить пену, проварить минут 40, снять ещё раз пену.

2

Вынуть готовые ребра, сцедить горох, засыпать в бульон, уменьшить нагрев, проварить примерно час.

3

Порезать луковицу на маленькие кубики, обжарить до золотистого колера, добавить натертый сельдерей, морковку, перемешать, тушить почти до готовности.

4

Очистить картофель, порезать на средние кубики, высыпать в бульон с горохом, дать закипеть, проварит четверть ч., добавить зажарку, приправить перцем, солью, лавровым листом.

5

Перемешать гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем, довести до кипения положить зелень, дать прокипеть минуту-другую, выключить плиту, накрыть суп крышкой, дать постоять.

Питание

  • 324 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться