Счётчик Яшы
Как приготовить гороховый суп с копченой курицей в домашних условиях?
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с копченой курицей

Видео-рецепт горохового супа с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 1500 мл.
  • крылышки куриные 3 шт.
  • горох 1 стак.
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • мясо (копченое) 100 гр.
  • лавровый лист
  • 1 шт.
  • перец черный 1 по вкусу
  • Мелкая соль 1 по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Горох тщательно промыть и залить холодной водой на 2 ч. и больше.

3

Куриные крылышки вымыть, залить холодной водой, поставить на огонь.

4

Довести до кипения, снять накипь и добавить горох.

5

Перемешать и варить при небольшом кипении до готовности гороха.

6

Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в бульон.

7

Перемешать и варить на небольшом огне до готовности картофеля.

8

Сделать зажарку.

9

Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле 3 минуты.

10

Морковь почистить, нарезать кубиками и добавить к луку.

11

Жарить до готовности овощей.

12

Добавить в бульон.

13

Нарезать копченое мясо курицы кубиками и добавить в бульон.

14

Также добавить лавровый лист и черный перец горошком.

15

Посолить по вкусу и варить на слабом огне ещё 5 минут.

16

Снять суп с огня и дать настояться.

Питание

  • 195 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться