Счётчик Яшы
Постные голубцы из краснокочанной капусты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт постных голубцов из краснокочанной капусты

Видео-рецепт постных голубцов из краснокочанной капусты

Постные голубцы из краснокочанной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • капуста краснокочанная — 1 кочан фасоль консервированная — 1 банка
  • шпинат замороженный — 200 гр.
  • фасоль зеленая стручковая — 200 гр.
  • рис — 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разбираем капусту на листья и бланшируем в кипящей подсоленной воде минут 5, чтобы капуста сохранила свой цвет в воду добавляем немного лимонного сока (я добавляла 1 ч ложку уксуса, лимона дома не было) готовим начинку: тушим на сковородке сначала замороженные овощи, затем добавляем грибы и лук, когда приготовится выключаем плиту и добавляем консервированную фасоль и рис, солим, перемешиваем заворачиваем начинку в капусту (эх, может когда-нибудь научусь красиво заворачивать), и тушим на маленьком огне до мягкости.

2

Сыну, правда больше понравились те, которые хрустят (не тушеные).

Питание

  • 678 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться