Постные голубцы из краснокочанной капусты
Ingredients
- капуста краснокочанная — 1 кочан фасоль консервированная — 1 банка
- шпинат замороженный — 200 гр.
- фасоль зеленая стручковая — 200 гр.
- рис — 250 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разбираем капусту на листья и бланшируем в кипящей подсоленной воде минут 5, чтобы капуста сохранила свой цвет в воду добавляем немного лимонного сока (я добавляла 1 ч ложку уксуса, лимона дома не было) готовим начинку: тушим на сковородке сначала замороженные овощи, затем добавляем грибы и лук, когда приготовится выключаем плиту и добавляем консервированную фасоль и рис, солим, перемешиваем заворачиваем начинку в капусту (эх, может когда-нибудь научусь красиво заворачивать), и тушим на маленьком огне до мягкости.
2
Сыну, правда больше понравились те, которые хрустят (не тушеные).
Питание
-
678 Калорий