Счётчик Яшы
Голубцы постные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов постных

Видео-рецепт голубцов постных

Голубцы постные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • перец болгарский зеленый — 800 гр.
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • помидоры — 3 шт.
  • кинза свежая — 5 веточек
  • петрушка — 5 веточек
  • сельдерей Свежая зелень — по вкусу
  • базилик фиолетовый — 4 веточки
  • чеснок — 4 зубчика
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • рис басмати — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отварить до полуготовности.

2

Лук потушить до золотистого цвета, добавить морковь.

3

Добавить рис, зелень, соль, перец и чеснок.

4

Перемешать и тушить 2 3 минуты.

5

Помидоры очистить и взбить в блендере. Наполнить начинкой перец.

6

В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить перцы, залить помидорами, посолить и поперчить.

7

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности, примерно 20 30 минут.

8

Охладить и подавать, особенно вкусно на следующий день.

Питание

  • 100 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться