Счётчик Яшы
Голубцы с бараниной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов с бараниной

Видео-рецепт голубцов с бараниной

Голубцы с бараниной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Бараний Свежий фарш — 400 гр.
  • Мясной наваристый бульон — 300 мл.
  • Виноградные листья — 25 шт.
  • Рис — 3 ст. л. (отварной)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежая зелень — по вкусу
  • (базилик, укроп, кинза)
  • Масло сливочное — 25 мл.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Мелкая соль и перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Виноградные листья промойте, переложите в глубокую емкость и залейте кипятком на 5 минут.

2

Затем откиньте их на дуршлаг, удалите черешки.

3

Приготовим начинку.

4

Измельчите лук, немного обжарьте его на растительном масле до мягкости.

5

Смешайте лук с отваренным рисом, бараньим фаршем, измельченной зеленью и специями.

6

Разложите на столе листочки, выложите в центр каждого начинку.

7

Сформируйте голубцы.

8

На дно кастрюли выкладываем несколько не использованных листьев, сверху кладем голубцы.

9

Заливаем горячим мясным бульоном.

10

Доводим до кипения и продолжаем варить на медленном огне 1 час.

11

Подаем блюдо к столу со сметаной.

Питание

  • 136 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться