Счётчик Яшы
Очень ленивые голубцы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт очень ленивых голубцов

Видео-рецепт очень ленивых голубцов

Очень ленивые голубцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • луковица средняя 1 шт.
  • морковь средняя 1 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • мясной фарш (у меня свинина) 800 гр.
  • небольшой кочанчик капусты 1 шт.
  • чеснок 2 зубчик
  • сухой рис (лучше взять пропаренный) 100 гр.
  • томатный сок 250 мл.
  • Мелкая соль и сахар по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко рубим, морковь трем на крупную терку.

2

Капусту тонко шинкуем.

3

Чеснок мелко рубим или трем на мелкую терку.

4

В сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла.

5

Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 5 минут.

6

Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, 1 минуту.

7

Кладем в сковороду фарш и жарим, помешивая и разбивая лопаткой комки, 7 мин., пока мясо не потеряет розовый цвет.

8

Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю или горшок для тушения, добавляем капусту, чеснок, томатный сок и рис.

9

Добавляем томатный сок и 200 мл воды, перемешиваем.

10

Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем нагрев и тушим на минимальном огне под крышкой до готовности риса, примерно 20-30 минут.

11

Подаем с картофельным пюре и сметаной.

Питание

  • 383 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться