Счётчик Яшы
Голубцы по-польски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов по-польски

Видео-рецепт голубцов по-польски

Голубцы по-польски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • капуста белокочанная — 1 шт.
  • свиной Свежий фарш — 600 гр.
  • шампиньоны — 600 гречневая крупа — 1 стак.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • масло сливочное — 1 ½ ст. л.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • гвоздика — 5 шт.
  • Мелкая соль — 1 Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кочан капусты опускаем в кипящую воду и обвариваем пару минут.

2

Снимаем листики и обсушиваем.

3

Обрезаем грубую часть у основания листика.

4

Лук нарезаем небольшим кубиком и обжариваем по прозрачного цвета, добавляем крпуно нарезанные шампиньоны, соль, специи и сливочное масло.

5

Остужаем.

6

Гречку отвариваем до полуготовности.

7

Готовим фарш, добавляем в него гречку, лук с грибами, соль и специи.

8

На край каждого капустного листика выкладываем небольшое количество фарша и складываем в кастрюлю (предварительно, на дно кастрюли положить несколько листиков) плотно друг к другу.

9

Заливаем горячей водой, добавляем томатную пасту, лавровый лист, гвоздичку, соль и тушим на медленном огне до готовности.

10

Подавать со сметаной!

Питание

  • 1246 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться