Счётчик Яшы
Голубцы под томатно-сливочным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов под томатно-сливочным соусом

Видео-рецепт голубцов под томатно-сливочным соусом

Голубцы под томатно-сливочным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • 1 кочан капусты 500 гр.
  • куриного фарша 100 гр.
  • риса 2 луковицы 1 крупная морковь соль, перец растительное масло 250 гр.
  • сметаны 3 ст. л.
  • томатной пасты 2 зубчика
  • чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриный фарш смешать с натертой морковью и измельченным луком.

2

Добавить рис (предварительно отваривать не нужно).

3

Посолить и поперчить по вкусу.

4

Перемешать.

5

Капусту разобрать на листья.

6

В кипящей воде отварить листья в течение трех минут, до мягкости.

7

Затем достать листья и остудить.

8

В центр листика выложить фарш, завернуть сначала верхний край.

9

Затем завернуть правую сторону, левую сторону, нижний край.

10

Голубцы выложить швом вниз на прогретую сковороду с растительным маслом.

11

Обжарить несколько минут.

12

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

13

Для соуса смешать сметану, томатную пасту и чеснок.

14

Перемешать.

15

Вылить соус поверх голубцов, добавить кипятка так, чтобы соус покрывал голубцы.

16

Накрыть крышкой и тушить 40 минут на среднем огне.

17

Голубцы готовы!

Питание

  • 117 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться