Счётчик Яшы
Фруктово-овощное ризотто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт фруктово-овощного ризотто

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт фруктово-овощного ризотто

Фруктово-овощное ризотто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 700 мл.
  • морковь — 1 соль — 1 щепотка
  • рис — 500 гр.
  • яблоки — 2 шт.
  • изюм — 150 гр.
  • Наваристый бульон — по вкусу
  • лавровый лист — по вкусу
  • перец черный горошком — по вкусу
  • майоран — по вкусу
  • куркума — по вкусу
  • кориандр — по вкусу
  • грецкие орехи — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вливаем постепенно бульон, но не сразу весь, а порционно.

2

Как только рис вобрал одну порцию бульона, вливаем следующую.

3

Добавляем орехи, накрываем крышкой и держим на медленном огне ещё минут 5.

4

Добавить изюм и все перемешать.

5

Добавить рис и тоже обжарить до слегка янтарного оттенка.

6

В разогретый сотейник положить 2 ст.

7

ложки сливочного масла и подсолнечное масло так, чтобы покрыло дно.

8

Обжарить до золотистого цвета лук (кубиками), морковь (кубиками), кукурузу и яблоки порезанные дольками.

9

Варим бульон: Воду поставить на огонь, положить целую очищенную морковь и луковицу.

10

Когда вода закипит добавить лавровый лист и остальные специи.

11

Варить примерно 20 минут.

Питание

  • 1408 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться