Счётчик Яшы
Форшмак селедочный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака селедочного

Видео-рецепт форшмака селедочного

Форшмак селедочный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 5 ч. 45 мин.

Ingredients

  • филе слабосоленой сельди лук репчатый — 2 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • хлеб белый сметана сухари панировочные масло сливочное соль зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымачиваем рыбу в течение 4-5 часов, дважды меняя воду.

2

Замачиваем хлеб в небольшом количестве холодной воды.

3

Шинкуем лук и обжариваем его на сливочном масле.

4

Очищаем яблоко от семян и кожуры.

5

Нарезаем яблоко и рыбное филе крупными кубиками.

6

Добавляем лук, отжатый хлеб, 1 ст. л. сметаны, соль и перемешиваем.

7

Смазываем маслом порционные формочки для запекания и выкладываем в них полученную смесь.

8

Посыпаем сверху сухарями и отправляем в разогретую до 180° духовку запекаться до образования румяной корочки.

9

Подаем блюдо горячим, украсив зеленью.

Питание

  • 159 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться