Счётчик Яшы
Форшмак из селедки классический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака из селедки классический

Видео-рецепт форшмака из селедки классический

Форшмак из селедки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Сельдь слабосоленая — 1 шт. (крупная)
  • Яйцо, сваренное вкрутую — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яблоко зеленое — 1 шт.
  • Свежий белый хлеб — 1 Ломтик (можно не очень свежий)
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • Перец черный молотый — 2 Щепоток
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • (для украшения)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты и приступим.

2

Яйца отварите в течении 9 минут, остудите под ледяной водой и снимите скорлупу.

3

Очистите луковицу.

4

Разделайте селедку на филе, удалите внутренности, голову, кости и кожу.

5

С хлеба срежьте корочки и замочите его в молоке.

6

Яблоко вымойте, снимите кожуру и удалите сердцевину.

7

Перекрутите все продукты два раза через мясорубку.

8

Исключение: один желток, он понадобится для украшения блюда.

9

Порежьте очень мелко луковицу, добавьте ее в форшмак, также пару щепоток черного молотого перца.

10

Перемешайте.

11

Выложите форшмак в селедочницу.

12

Разровняйте.

13

Украсьте тертым желтком и рубленным луком.

14

Подавайте закуску охлажденной.

15

Приятного!

Питание

  • 660 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться