Счётчик Яшы
Картофельный форшмак — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт картофельного форшмака

Видео-рецепт картофельного форшмака

Картофельный форшмак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • сельдь — 1 шт.
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • картофель — 2 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • яблоко — 3 шт.
  • масло растительное — 40 мл.
  • яйцо — 2 шт.
  • укроп — 8 гр.
  • петрушка — 8 гр.
  • черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем сельдь от кожи.

2

Удаляем кости.

3

Замачиваем филе сельди в молоке на один-два ч..

4

Затем мелко нарезаем.

5

Очищаем картофель.

6

Нарезаем соломкой.

7

Обжариваем на растительном масле до готовности.

8

Шинкуем мелко лук.

9

Обжариваем до золотистого цвета.

10

Остужаем.

11

Соединяем картофель, лук и сельдь.

12

Хорошо перемешиваем.

13

Пропускаем через мясорубку.

14

Очищаем яблоки от кожуры и семян.

15

Нарезаем на крупные дольки.

16

Пропускаем через мясорубку.

17

Соединяем с рыбной массой.

18

Заправляем растительным маслом.

19

Поперчим.

20

Охлаждаем.

21

Выкладываем форшмак в селедочницу.

22

Придаем нужную форму.

23

Украшаем ломтиками вареного яйца, веточками петрушки и укропа.

Питание

  • 77 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться