Счётчик Яшы
Форшмак по-еврейски классический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака по-еврейски классический

Видео-рецепт форшмака по-еврейски классический

Форшмак по-еврейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • сельдь — 150 гр.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • яблоки — 50 гр.
  • масло сливочное — 70 гр.
  • лук репчатый — 70 шт.
  • хлеб ржаной — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем яйца пять мин..

2

Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем.

3

Далее мы взбиваем форшмак со сливочным маслом миксером и украшаем мелко нарезанным луком и свежей зеленью.

4

Убираем готовый форшмак в холодильник на один час, вуаля.

5

Подавать можно как в приготовленной посуде, так и на ржаных слегка обжаренных гренках.

6

Очень просто, но чертовски вкусно.

Питание

  • 173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться