Счётчик Яшы
Форшмак из селедки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака из селедки

Рецепты » Форшмак » Видео-рецепт форшмака из селедки

Форшмак из селедки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Сельдь — 2 шт.
  • Яблоки кислые — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле до легкого золотистого цвета.

2

Полностью остудите.

3

Посолите и поперчите его.

4

Очистите сельдь: сделайте разрез по спине и снимите пленку.

5

Отрежьте голову и хвост.

6

Сделайте разрез снизу рыбы и очистите ее от внутренностей.

7

Отрежьте 1 см сельди снизу по всей длине.

8

Затем двумя пальцами пройдитесь по хребту сверху и снизу, как бы отделяя его от тушки, вдавливая его вниз.

9

Очистите тушки от оставшихся косточек.

10

Яйца отварите, яблоки очистите от кожуры и разрежьте.

11

Уберите сердцевину.

12

Отварите картофель в подсоленной воде и остудите.

13

Выдавите сок из лимона.

14

Картофель натрите на крупной терке, потом натрите 1,5 яйца и 1 яблоко.

15

Добавьте половину лимонного сока и размешайте.

16

Одну тушку рыбы нарежьте кубиками, добавьте к массе.

17

Посолите, поперчите, добавьте зелень.

18

Подавайте при помощи кулинарного кольца.

19

Для второго варианта подачи пропустите через мясорубку со средней решеткой яйца, яблоки и сельдь.

20

Посолите, добавьте обжаренный лук и перемешайте.

21

Хлеб обжарьте с двух сторон и смажьте форшмаком.

Питание

  • 245 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться