Счётчик Яшы
Форшмак по-одесски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака по-одесски

Видео-рецепт форшмака по-одесски

Форшмак по-одесски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Слабосоленая сельдь 180 гр.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Растительное масло 5 мл.
  • Лук репчатый 6 гр.
  • Зеленые яблоки 10 гр.
  • Свежие сливки 35%—ные 20 мл.
  • Белый хлеб 20 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сыр филадельфия 40 гр.
  • Яблочный уксус 5 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь для этого блюда нужна бочковая.

2

Ее нужна почистить, отделить от костей и кожи.

3

Если сельдь очень соленая, то ее можно на 2 ч. положить в молоко.

4

Перед нарезкой сельдь нужно будет протереть бумажным полотенцем.

5

Нарезаем ее на мелкие кубики.

6

Мякиш белого хлеба заливаем сливками на 20 минут.

7

Яйцо отвариваем до крутого состояния.

8

Репчатый лук, яблоко, яйцо нарезаем мелкими кубиками.

9

В глубокой миске соединяем: лук, яблоко, яйцо, сельдь, хлеб.

10

Хлеб нужно слегка отжать от сливок.

11

Перемешиваем и добавляем мягкое сливочное и растительное масло, сыр и уксус.

12

Все хорошо перемешиваем, но так, чтобы оставалась структура.

13

Добавляем соль и перец по вкусу.

14

Готовое блюдо подаем с хлебными гренками, зеленью и сливочным маслом.

15

Хранить в холодильнике не больше двух дней.

Питание

  • 286 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться