Счётчик Яшы
Бутербродная масса Форшмак — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт бутербродной массы форшмак

Видео-рецепт бутербродной массы форшмак

Бутербродная масса Форшмак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Селедка соленая - 1 шт.
  • Яйца варёные - 2 шт.
  • Плавленый сырок - 1 шт.
  • Масло сливочное - 70 гр.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Лук - 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из сельди удалить кости и измельчить ее (в блендере или нарезать мелкими кубиками, перемолоть) Яйца и плавленый сырок натереть на мелкую терку, лук мелко нарезать и все хорошо перемешать с селедочной массой.

2

Добавить мягкое масло и майонез.

3

Хорошенько вымешать.

4

Охладить и подавать с черным, серым хлебом или на хрустящих тостах к чашечке чаю или кофе.

Питание

  • 155 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться