Счётчик Яшы
Форшмак с тостами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака с тостами

Видео-рецепт форшмака с тостами

Форшмак с тостами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 2 луковицы шалота щепотка
  • Мелкой соли половину ч. л.
  • черного молотого перца 3 ч. л.
  • яблочного уксуса 1 небольшое кислое яблоко 500 гр.
  • филе соленой сельди 2 яйца 4 ст. л.
  • растительного масла 2 ч. л.
  • горчицы половину ч. л.
  • Песочного сахара 3 ст. л.
  • сметаны жирностью 30% 8 Ломтиков
  • пшеничного хлеба, желательно, с цельнозерновой мукой шнитт—лук для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шалот очистите, разрежьте на 4 части и измельчите в блендере в импульсном режиме.

2

Переложите в просторную стеклянную миску, приправьте солью, перцем и яблочным уксусом.

3

Яблоко очистите и нарежьте кубиками со стороной 2 мм, добавьте в миску с луком.

4

Филе сельди нарежьте как можно мельче, смешайте с луком и яблоками.

5

Оставьте на 15 мин Яйца отварите вкрутую, остудите, разделите на белок и желток.

6

Белок нарежьте мелкими кубиками и смешайте с остальными ингредиентами.

7

Желтки разотрите с растительным маслом и половиной горчицы, переложите в миску и энергично вымешайте форшмак.

8

Проверьте на соль и перец, при необходимости приправьте по вкусу.

9

Смешайте сметану с оставшейся горчицей.

10

Ломтики хлеба подсушите в тостере или в духовке.

11

Смажьте сметанным соусом, положите горкой форшмак и украсьте шнитт-луком.

Питание

  • 117 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться