Счётчик Яшы
Форшмак с орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака с орехами

Видео-рецепт форшмака с орехами

Форшмак с орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Филе сельди 2 шт.
  • Яблоко (антоновка) 1 шт.
  • Лук репчатый 0, 5 шт.
  • Яйца куриные (вареные) 2 шт.
  • Хлеб пшеничный (вымоченный в молоке) 1 ломтик Грецкий орех (молотые) 1 ст. л.
  • Масло сливочное несоленое 80 гр.
  • Лимонный сок Соль Перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форшмак из селедки с орехами - отличный вариант праздничной закуски.

2

Это рыбное блюдо готовится всего 15 минут и займет достойное место среди новогодних салатов и закусок.

3

Селедку режем мелким кубиком, яблоко трем на средней терке, лук очень мелко рубим.

4

Добавляем вареные желтки, отжатый от молока хлеб и растираем в однородную массу.

5

Засыпаем орехи и кладем мягкое сливочное масло.

6

Взбиваем массу вилкой, пока она не станет светлее и воздушнее.

7

Мелко рубим белки и подмешиваем в полученную смесь.

8

Пробуем, перчим и, если надо, подсаливаем.

9

Если яблоко недостаточно кислое, добавляем лимонный сок или уксус.

10

Подаем на кусочках ржаного хлеба.

11

Кстати, форшмак можно приготовить ещё быстрее, если использовать электроизмельчитель или мясорубку.

Питание

  • 245 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться