Счётчик Яшы
Домашний форшмак — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт домашнего форшмака

Видео-рецепт домашнего форшмака

Домашний форшмак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Слабосоленая сельдь 250 гр.
  • Красные яблоки 1 шт.
  • Белый лук 1 шт.
  • Свежее молоко 100 мл.
  • Белый хлеб для тостов 2 куска
  • Яблочный уксус 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую емкость.

2

Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба.

3

Замочить в молоке. Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.

4

Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам.

5

Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.

6

Все перемолоть в блендере. Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.

7

Добавить столовую ложку оливкового масла.

8

Чайную ложку яблочного уксуса и немного черного перца.

9

Все взбить в блендере до однородной массы.

10

Остудить в холодильнике в течение ч..

11

Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.

Питание

  • 95 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться