Счётчик Яшы
Форшмак из сельди и копченого омуля — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака из сельди и копченого омуля

Рецепты » Форшмак » Видео-рецепт форшмака из сельди и копченого омуля

Форшмак из сельди и копченого омуля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • форшмак — 100 гр.
  • пудра из зеленого горошка — 2 гр.
  • шлейф яблочный — 35 гр.
  • масло укропное — 2 гр.
  • сельдь — 240 гр.
  • яблоки — 100 гр.
  • лук шалот — 40 гр.
  • масло сливочное — 120 гр.
  • омуль копченый — 100 гр.
  • Свежее молоко — 100 гр.
  • хлеб белый нарезной — 60 гр.
  • агар агар — 4 гр.
  • краситель зеленый — 10 гр.
  • сок яблочный — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь, яблоки, лук шалот, масло комнатной температуры и омуль мелко нарубить ножом.

2

Добавить белый хлеб, предварительно замоченный в молоке.

3

Перемешать.

4

Яблочный сок, агар агар, краситель перемешать.

5

Нагреть на плите.

6

Залить в форму.

7

Чтобы получилась тонкая "пластинка".

8

Остудить.

9

Форшмак выложить на блюдо.

10

Накрыть яблочным шлейфом.

11

Рядом полить укропным маслом.

12

Посыпать пудрой зеленого гороха.

Питание

  • 245 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться