Счётчик Яшы
Форшмак с яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака с яблоками

Видео-рецепт форшмака с яблоками

Форшмак с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 5 ч. 20 мин.

Ingredients

  • филе слабосоленой сельди яблоко лук репчатый яйцо — 2 шт.
  • масло растительное — 30 мл.
  • Свежий хлеб белый сахар зелень лимон

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымачиваем рыбу в течение 4-5 часов, дважды меняя воду.

2

Мелко рубим подготовленную сельдь (6 шт.) и вареные яйца.

3

Шинкуем лук и яблоки кубиками.

4

Соединяем сельдь, яйца, отжатый хлеб, лук, яблоки, сахар и масло.

5

Перемешиваем ингредиенты, выкладываем на хлебные ломтики и украшаем зеленью, дольками лимона и подаем.

Питание

  • 248 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться