Счётчик Яшы
Форшмак еврейский — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака еврейского

Видео-рецепт форшмака еврейского

Форшмак еврейский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Селедка — 3 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • Говядина — 400 гр.
  • Картошка — 300 гр.
  • Йодированная соль — по вкусу
  • Сливочное масло — 60 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить продукты для форшмака: сельдь разделать на филе, мясо и картофель отварить и остудить.

2

Так же понадобится: яйцо куриное сырое, сметана и соль.

3

В ингредиентах указан вес уже подготовленных продуктов.

4

Мясо нарезать некрупными кусочками.

5

Также нарезать филе сельди.

6

Картофель очистить и нарезать кубиками.

7

Мясо, филе и картофель положить в чашу блендера.

8

Добавить сметану и яйцо.

9

Пробить блендером до состояния суфле, попробовать на соль, поправить вкус.

10

Перемешать.

11

Разложить полученную массу в формы для запекания.

12

Я использовала три формочки размером 11 7 см.

13

Запекать 15 минут при 190 градусах, потом смазать сливочным маслом и запекать ещё 19 минут.

14

Готовый форшмак немного остудить, достать из формочек и нарезать небольшими ломтиками.

15

Подавать в теплом виде с кусочком сливочного масла.

Питание

  • 162 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться