Счётчик Яшы
Форшмак из хамсы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака из хамсы

Видео-рецепт форшмака из хамсы

Форшмак из хамсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 2 шт.
  • яблоки голден — 1 шт.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • хлеб датский ржаной — 500 гр.
  • рыба — 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем нашу рыбу от голов и кишок.

2

Варим вкрутую 2 яйца и очищаем 1 луковицу.

3

Берем 1 яблоко, срезаем кожуру и режем на 4 части.

4

Подготовили 100 г размягченного сливочного масла.

5

Все наши подготовленные ингредиенты добавляем поочередно в блендер.

6

Сначала перемалываем луковицу с яблоком, потом добавляем рыбу и в конце кладем яйца со сливочным маслом.

7

Взбиваем до однородной массы.

8

Обжариваем хлебушек на сковороде или в тостере, сверху выкладываем паштет и украшаем по желанию (укроп, зеленый лук, долька лимона).

9

Я сверху присыпала тертым желтком.

10

Всем приятного аппетита!

Питание

  • 345 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться