Счётчик Яшы
Форшмак с яблоком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака с яблоком

Видео-рецепт форшмака с яблоком

Форшмак с яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 2 очищенные от костей и кожи селедки среднего размера 1 средняя луковица
  • 1 яблоко (лучше кислого сорта)
  • Мякиш булки (намоченный в молоке) ~3 ст.ложки сливочного масла (должно быть мягким, не из холодильника) 3 яйца, сверенные вкрутую

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку, лук и яблоко порезать на куски и перемолоть в мясорубке или блендере.

2

Я сделала в блендере и осталась довольна результатом, т.

3

к.

4

масса получилось очень нежной и пушистой.

5

Под конец перемалывания добавить масло и отжатый мякиш булки.

6

Яйца мелко порезать и добавить в селедочную массу.

7

Переложить в салатник и поставить в холодильник, чтобы чуток застыло.

8

Очень вкусно на кусочке тоста из пшеничного или ржаного хлеба.

Питание

  • 122 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться