Счётчик Яшы
Форшмак из отварной говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака из отварной говядины

Видео-рецепт форшмака из отварной говядины

Форшмак из отварной говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • мясо 200 гр.
  • белый хлеб 1 шт.
  • Свежее молоко 0.5 стак.
  • картофель 0.5 стак.
  • масло сливочное 20 гр.
  • яйца 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • Свежая сметана 2 ст. л.
  • сыр 100 гр.
  • сухари панировочные по вкусу
  • Мелкая соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо отварить.

2

Картофель почистить Картофель отварить.

3

Вареное мясо пропустить через мясорубку.

4

Лук очистить и прокрутить через мясорубку.

5

Мясо обжарить в масле с луком.

6

Пропустить через мясорубку вымоченный в молоке белый хлеб и вареный картофель.

7

(я зелень тоже прокрутила) Желтки взбить со сметаной.

8

Соединить все с мясом.

9

В полученную массу добавить молотый перец, соль, рубленую зелень, сметану, смешанную с желтками, перемешать и соединить со взбитыми белками.

10

Все перемешать в однородную массу.

11

Форму смазать маслом и посыпать сухарями.

12

Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

13

Посыпать сверху натертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

14

Готовое блюдо немного остудить.

15

Порезать на порции.

Питание

  • 256 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться