Счётчик Яшы
Форшмак под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака под шубой

Видео-рецепт форшмака под шубой

Форшмак под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • хлеб белый молоко филе слабосоленой сельди лук репчатый яблоко яйцо горчица мёд масло растительное морковь свекла картофель лук зеленый грецкие орехи (очищенные)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим форшмак.

2

Срезаем корки у ломтиков белого хлеба, заливаем молоком и даем немного постоять.

3

Очищаем два вареных яйца и вынимаем 1 желток для дальнейшего украшения блюда.

4

Прокручиваем в мясорубке филе сельди, половину репчатого лука, отжатый хлеб, половину очищенного зеленого яблока, яйца и тщательно перемешиваем.

5

Приготовим заправку.

6

Смешиваем 1 ст. л. горчицы и мед, тонкой струйкой вливаем растительное масло, параллельно замешивая соус венчиком.

7

Отвариваем морковь, картофель и свеклу, очищаем и натираем овощи, начиная с картофеля движениями сверху вниз.

8

Укладываем салат слоями в формовочное кольцо: картошка, форшмак, морковь, снова картошка и свекла.

9

Промазываем каждый слой заправкой.

10

Посыпаем блюдо измельченным зеленым луком, сверху натираем желток, посыпаем измельченными грецкими орехами и снимаем кольцо.

Питание

  • 162 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться