Счётчик Яшы
Форшмак по-еврейски правильный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака по-еврейски правильный

Видео-рецепт форшмака по-еврейски правильный

Форшмак по-еврейски правильный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Селедка — 2 шт.
  • Батон — 200 гр.
  • Подсолнечное масло — 4 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Зелёный лук — 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отваренные и охлажденные яйца очистите и промойте от остатков скорлупы.

2

Яблоко и лук очистите и нарежьте на 4 части или на крупные кусочки.

3

Батон замочите в воде. Очистите селедку, оставив филе. Голову можно использовать для декора (надрезать снизу вдоль и раскрыть как книжку).

4

Сложите в блендер селедку, яблоко, лук, яйца.

5

Взбейте все до однородности.

6

В конце порциями добавьте уксус и масло.

7

Выложите форшмак на блюдо, украсьте и дайте немного настояться.

Питание

  • 166 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться