Счётчик Яшы
Форшмак из сельди с яблоком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака из сельди с яблоком

Видео-рецепт форшмака из сельди с яблоком

Форшмак из сельди с яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Селедка — 1 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Батон — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Свежий лимонный сок — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 2 ст. л.
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку филировать или взять готовое филе.

2

Яйца отварить 10 минут, почистить.

3

Лук порезать полукольцами, залить соком лимона и немного подавить /оставить мариноваться минут на 5 /.

4

Яблоко очистить, удалить сердцевину.

5

Черствый батон равномерно залить 3 ст. л. воды, оставить на пару минут размокнуть.

6

В блендер загрузить сельдь, яблоко, лук, батон, 1 ст. л. растительного масла, перец /по желанию/ - измельчить.

7

Переложить все в миску, добавить натертые яйца, перемешать, взбивая до однородности.

8

Убрать в холодильник на часок.

9

Подавать как холодную закуску на черном хлебе или хрустящей гренке.

Питание

  • 113 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться