Счётчик Яшы
Форшмак классический из сельди — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака классического из сельди

Видео-рецепт форшмака классического из сельди

Форшмак из сельди

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Селедка — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Батон — 50 гр.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Яблоки — 0.5 шт.
  • Свежее молоко — 60 гр.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форшмак классический готовят из сельди с добавлением лука, сливочного масла, батона, яйца, кислого яблока, молока, соли и перца.

2

Сварите вкрутую яйцо, намочите в молоке пару ломтиков батона.

3

Очистите яйцо и яблоки.

4

Уложите в чашу комбайна или мясорубки подготовленные продукты.

5

Добавьте селедку.

6

Положите отжатый батон и измельчите до однородности.

7

Смешайте с размягченным маслом и охладите.

8

Подавайте как закуску на бутербродах или тостах.

Питание

  • 159 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться