Счётчик Яшы
Форшмак На м й смак — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака на м й смак

Рецепты » Форшмак » Видео-рецепт форшмака на м й смак

Форшмак На м й смак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • сельдь — 1 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • сыр плавленый — 1 шт.
  • Свежее молоко — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку разобрать, убрать все кости (тяжелая работка, но стоит того), вымочить примерно ч. в молоке.

2

Даже если селедка не слишком соленая, я все равно вымачиваю, так она становится нежнее.

3

На мелкой терке натереть масло, сыр и очищенное яблоко, добавить молотый перец.

4

Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.

5

Сельдь порезать на очень маленькие кусочки.

6

Многие предпочитают пропускать через мясорубку, но мне нравится, когда в структуре форшмака чувствуется сельдь.

7

Сельдь соединить с остальными ингредиентами.

8

Дать постоять пол ч. и.есть с удовольствием.

9

P.S.

10

Этот рецепт без лука, поэтому отлично подойдет для утреннего бутерброда.

Питание

  • 453 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться