Счётчик Яшы
Фаршированные перцы по-итальянски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фаршированные перцы по-итальянски

Рецепты » Второе блюдо » Фаршированные перцы по-итальянски

Фаршированные перцы по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 200 граммов риса
  • 750 граммов мясного бульона
  • 4 красных сладких перца
  • зелень петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 филе анчоусов
  • 60 граммов пармезана
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 30 г томатов
  • 10 г красного лука
  • 20 г маслин
  • 3 г базилика
  • 15 миллилитров белого винного уксуса
  • 15 миллилитров оливкового масла «экстра вирджин»

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис в мясном бульоне. Остудите до комнатной температуры. С перцев срежьте верхушки, оставьте их для запекания. Очистите от семян и удалите стенки.

2

Разогрейте духовку до 180 °С. Порежьте петрушку, чеснок и анчоусы. Смешайте рис с петрушкой, чесноком, тертым пармезаном и 30 мл оливкового масла. Посолите и поперчите.

3

Смешайте вместе все ингредиенты для соуса. Посолите и хорошо поперчите.

4

Смажьте 45 мл оливкового масла емкость, в которой будете запекать перцы. Нафаршируйте перцы начинкой, накройте срезанными верхушками. Поместите в духовку и готовьте 35 мин..

5

Готовые перцы подавайте горячими с холодным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться