Счётчик Яшы
Тыква фаршированная фасолью и фаршем из сои, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тыква фаршированная фасолью и фаршем из сои

Рецепты » Второе блюдо » Тыква фаршированная фасолью и фаршем из сои

Тыква фаршированная фасолью и фаршем из сои

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • тыква хоккаидо 1 штуку
  • луковица 1 штуку
  • лук порей 1 штуку
  • соевый фарш (гранулы) 60 граммов
  • растительное масло для обжаривания
  • фасоль красная консервированная 1 штуку
  • нарезанные помидоры в собственном соку 1 штуку
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • свежий майоран и розмарин
  • тертый сыр (по вкусу)
  • сметана или кокосовое молоко 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть тыкву, срезать плодоножку и вынуло ложкой мыкать и семечки. Предварительно запечь тыкву примерно 10 мин. при 180 градусах в духовке.

2

Тем временем нарезать лук и лук порей и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, добавить соевый фарш и продолжать жарить до золотистого цвета.

3

Добавить фасоль, нарезанные консервированные помидоры и сметану/ йогурт/ кокосовое молоко. Приправить солью, перцем и измельченным майораном. Тушить ок. 5 мин.

4

Вынуть тыкву из духовки. Начинить массой из фасоли и соевого фарша, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 15 мин. - при 180 градусах. Когда сыр приобретет золотисто-коричневый цвет, фаршированная тыква готова! По-желанию украсить майораном и/или розмарином.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться