Счётчик Яшы
Овощное рагу со светлым пивом, пошаговый видео рецепт
Блюда с пивом/ Второе блюдо/ Овощное рагу/ Рагу

Овощное рагу со светлым пивом

Овощное рагу со светлым пивом

Овощное рагу со светлым пивом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • лист лавровый
  • чеснок – 1 зубчик
  • 100 граммов моркови
  • масло сливочное – 50 граммов
  • 300 граммов капусты
  • картофель
  • 400 граммов копченого шпика
  • лук репчатый – 1 большая луковица
  • 0,5 л светлого пива
  • 100 граммов корневого сельдерея
  • Мелкая соль
  • 200 граммов репы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок измельчить. Картофель, сельдерей и репу нарезать крупными кубиками. Морковь нарезать толстыми кружками. Капусту нашинковать. Шпик нарезать кубиками среднего размера. В большой кастрюле с толстым дном растопить масло. Обжарить лук до мягкости, 5 мин.., добавить чеснок и жарить еще 1 мин.. Добавить шпик, слегка его обжарить. Добавить картофель и морковь, перемешать, готовить 5 мин.. на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы не пригорело. Влить пиво, добавить сельдерей и репу, приправить солью и перцем, положить лавровый лист. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 30 мин.. По истечении этого времени извлечь лавровый лист, добавить капусту, перемешать и готовить еще 15 мин.. Подать, посыпав рубленой зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться