Домашний хашбраун
Ingredients
- картофель 1 штуку
- желток 1 штуку
- сыр 30 граммов
- сливочное масло для жарки
- Мелкая соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрем картофель прямо в воду. На крупной тёрке.
2
Оставим мин. на 5-10 отмокать.
3
А пока натрем сыр. Соответственно, на крупной тёрке.
4
Потом картофель промоем от крахмала и дадим воде стечь.
5
Затем нальём в ковш воды и поставим его на огонь. Отправляем туда картофель. Нужно его подварить несколько мин.. 5 будет достаточно.
6
После чего откинем подваренный картофель на сито и обдадим холодной водой. Дадим воде стечь. А пока подготовим миску для дальнейших действий. В миску отправим картофель, желток и натёртый сыр. Соль, перец.
7
Будем жарить на сливочном масле. Разогреваем сковороду.
8
Выложим картофельную смесь в разогретое масло. Обжарим с обеих сторон.