Счётчик Яшы
Домашний хашбраун, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Домашний хашбраун

Рецепты » Второе блюдо » Домашний хашбраун

Домашний хашбраун

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • картофель 1 штуку
  • желток 1 штуку
  • сыр 30 граммов
  • сливочное масло для жарки
  • Мелкая соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрем картофель прямо в воду. На крупной тёрке.

2

Оставим мин. на 5-10 отмокать.

3

А пока натрем сыр. Соответственно, на крупной тёрке.

4

Потом картофель промоем от крахмала и дадим воде стечь.

5

Затем нальём в ковш воды и поставим его на огонь. Отправляем туда картофель. Нужно его подварить несколько мин.. 5 будет достаточно.

6

После чего откинем подваренный картофель на сито и обдадим холодной водой. Дадим воде стечь. А пока подготовим миску для дальнейших действий. В миску отправим картофель, желток и натёртый сыр. Соль, перец.

7

Будем жарить на сливочном масле. Разогреваем сковороду.

8

Выложим картофельную смесь в разогретое масло. Обжарим с обеих сторон.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться