Счётчик Яшы
Домашний мармелад на желатине — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт домашнего мармелада на желатине

Видео-рецепт домашнего мармелада на желатине

Домашний мармелад на желатине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Лимонад газированный — 1 стак.
  • Сок апельсиновый — 1 стак.
  • Желатин — 50 гр.
  • Песочный сахар — по вкусу
  • Лимонная кислота — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В желатин влейте лимонад и подождите разбухания.

2

Добавьте апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту.

3

Подогревайте на медленном огне 20 минут.

4

Вылейте раствор в формочки (я беру силиконовые для конфет) и оставьте остывать.

5

Если используете сплошную форму, нарежьте мармелад кусочками.

6

Можете обвалять в сахаре.

Питание

  • 248 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться